Le fraisier et le framboisier sont des entremets traditionnels très légers et garnis d’une onctueuse crème mousseline. Ils sont décorés du fruit demandé, de chantilly et d’amandes effilées pour lui donner tout son croquant.

Cet entremet composé d’une génoise blanche entrecoupée de crème mousseline et garnie de fraises fraiches ou de framboises nerker est décoré du fruit demandé, de chantilly et d’amandes effilées.Une inscription en pâte d’amande ou un dessin peuvent être rajoutés à cet entremet pour lui apporter une touche d’originalité.

Tarifs :

4 personnes (diam 16cm) 12.00€
6 personnes (diam 18cm) 17.00€
8 personnes (diam 22cm) 22.00€
10 personnes (diam 24cm) 26.00€
Au-delà de 10 personnes 2.60€ par pers

Cet entremet est composé uniquement de produits frais, il doit donc impérativement être conservé au frais (+5°). Pour tout entremet de plus de 25 personnes, il faut prévoir un réfrigérateur professionnel. Ce produit peut être personnalisé suivant vos désirs et pour votre plus grand plaisir par notre chef, le supplément de prix sera indiqué à la commande.

Portfolio